ты слаще...

ты слаще всех сладостей мира, в тебе вся жизнь,
ты ароматна, как богемный и стройный Париж,
ты пленительней всех мирских звезд небосклона,
ты словно райский остров, в тебе все прелести Бога,
ты милей солнца, ты душистей алых роз,
ты нежней моря, в тебе счастье, а значит и любовь…


Рецензии