Обида
Ты - кролик. Вот ирония судьбы!
Но, кажется, готов сожрать меня,
Всем правилам земным, ты вопреки.
Да, мой укус ужалит, но слегка.
А душу ранят мне дела твои.
Тебе, ведь, угождать привыкла я -
В ответ не вижу ни тепла, ни доброты.
Что ж, видно кролику понраву яд змеи,
Пьянит, дурманит, как вино.
Но берегись, зверёк,да будет миг -
Воткну тебе я жало под ребро.
(посмеялись и помирились)
Свидетельство о публикации №106061401152