Взгляд

Все решил за секунду, два года назад,
Мне тобою небрежно подаренный взгляд.
До сиих пор удивляюсь, что он так легко
Отпечататься в память мою глубоко.
Не могу я понять, что в тебе я нашла?
Для меня роковой та секунда была.
Взгляд коснулся едва и буквально обжег,
Голубого огня полоснул уголек.
Если б только могла я заранее знать,
Что от этого взгляда мне ночи не спать.
Он сумел за мгновение в пару секунд
Крепко спящие чувства подвигнуть на бунт.
Но не знаю, что было б со мною сейчас,
Если б я не увидела свет этих глаз.
Ты мне взгляд подарил, ну, а если бы нет,
Чем жила бы тогда я в теченье двух лет.


Рецензии