я просто хочу

.............Я хочу любить.................................
......................На восходе глазами................
..............Я хочу смеяться,.............................
.............................Наполняясь слезами........
.........................Засыпать мечтаю.................
...................На родном плече,.......................
............................Отдавать все, зная,...........
....................Что нужна тебе..........................
.....................................Ввысь взлетать, .......
..................Не падать,....................................
...............................Целовать, ласкать..........
................Сердце открывая..........................
.......................Вновь любовь впускать........
............Знать, что будет завтра....................
.........................Лучше чем вчера.................
.......Верить что судьба с тобою..................
...................Нам одна дана...........................


Рецензии