Не сдержался

 Не сдержался.
 
 - ... Церковь Российской федерации,
 отделена, от государства,
 сказал Алексий II,
 12.06.2006,
 - но церковь не отделена от общества
 Продолжил патриарх.
 - от...
 
 - общества потребления!
 Добавил я.
 - Потому, надо договаривать.
 
 - от народа.
 Продолжал Алексий.
 
 - И на протяжении своей тысячелетней
 истории
 Русская православная церковь
 Была всегда со своим народом,
 В радостях и испытаниях.
 Так было и так будет.
 У нас есть общие задачи,
 Которые мы вместе должны решать:
 Это
 мир и согласие в нашем обществе.
 
 - капитала – вновь
 добавил я – сытых и голодных.
 
 - Только единение, нашего общества
 
 - капитализма – вторил я – расслоенного неравенством,
 
 - поможет создать великую Россию.
 Завершил свою речь глава
 Русской православной церкви.
 
 Денежную составляющею госпремии,
 Пять миллионов рублей,
 Патриарх Московский и всея Руси Алексий II,
 передаст приютам.
 
 - Разрастающимся.
 
 Почему патриарх, пропускает
 такие важные истины,
 как
 общество потребления
 и
 капиталистическое общество
 с неравными возможностями!?
 
 Нельзя.
 
 Речь станет
 пустышкой!
 
 Пустым трясением воздушных масс.
 Жаль.
 
 ***
 НОВОСТИ // Патриарх Алексий: Церковь должна говорить с обществом о ...
 Церковь должна вести диалог с обществом по всем важным вопросам современности, считает Патриарх Московский и всея Руси Алексий.
 www.pravoslavie.ru/news/060606162103
 
 ПАТРИАРХ - ДЕТЯМ |
 1 июня 2005 года в День рождения проекта " Патриарх - детям" ко всем посетителям сайта обратился Патриарх Алексий II. ...
 www.patriarch-detyam.ru/
 
 ИНТЕРФАКС - Патриарх Московский и всея Руси Алексий II заявил о важности укрепления ...
 www.interfax-religion.ru/?act=news=11918
 
 WWW.GAY.RU: Радужные новости. Патриарх Алексий II: Ден Браун ...
 Патриарх Алексий II: Ден Браун похуже гомосексуализма. Патриарх Алексий II Русская православная церковь начала наступление на свободу творчества не только ...
 www.gay.ru/news/rainbow/2006/05/30-7533.htm
 
 
 Стенограмма церемонии вручения Государственных премий Российской Федерации
 12 июня 2006 года
 Москва, Большой Кремлевский дворец, Георгиевский зал
 
 ***
 Жаль.
 
 Так хотелось добра.
 Но
 На зоне.
 Цель одна.
 
 Да и в мире,
 Одна.
 
 http://www.auau.tv/


Рецензии
Видимо, не проще...
Речи для таких начальников пишут специальные спецы.
Лишить их
Пайки.
Двоечники!

Видимо, не проще...

Вокруг границ
Волки
На Кремль
Натом щетинятся.

Для них весь это этикет.

Этикет надо менять.
Он всемирный.
Как менять?

Чем говорить ерунду,
Лучше молчать.

А волки
НАТОм лязгают.

Спасибо.

Анатолий Шляхов   15.06.2006 13:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.