Что могут они принести?

Дети страдают ото лжи.
Зачатые без любви.
Не нужные уже и несчастные,
Что могут они принести?
Страдавшие в утробе матери,
Искалеченные души проклятием.
Незнавшие с рожденья любви,
Преступники, кто – они или мы?
И повзрослевшие –
 нам мстят равнодушием,
Забыться хотят и уйти
В мир чужой - полутеней и тьмы.

Ах, дети, деточки любимые,
Вы вопрошаете –
Уж лучше б не рождались мы.
В отчаянии поникшие головушки.
Страдают - и дети, и мы.
Даже в годы жестокой войны,
Дети были нужны.
Это будущее нашей страны.
Что могут они принести –
 дети не знавшие любви?


Рецензии