Стать собою

Игра, вся жизнь – игра.
Ты потерял себя, игрою увлечённый.
Скажи, когда ты был собою?
Сейчас один, через минуту ты другой
И ложь в твоих глазах.
Скажи, душа твоя устала?
И оправданье ищешь – мир такой,
Но дело ведь не в нём, а лишь в тебе.
Сменяешь маски – одна, за ней другая.
Игра, вся жизнь – игра.
Пора остановиться, стать собою.


Рецензии