Мне приснилось, что ты был рядом

Мне приснилось, что ты был рядом
Обнимал, называл своею
Сердце резал глубоким взглядом
И теперь я тобой болею.
Я напрасно проснулась ночью
По простыне провела рукою
Тишина.. Я б хотела очень
Навсегда остаться с тобою..
Я б хотела не просыпаться,
Если ты вдруг приснишься ночью
Я б хотела во сне остаться
С нетерпением жду я ночи!
Но она не приходит с ликом
Я сама тебя воскрешаю!
Мои сны умирают бликом.
Я одна о тебе мечтаю!
Приходи! приходи внезапно!
Наяву превратись судьбою!
А зову тебя , мой желанный!
Я хочу быть с одним тобою!


Рецензии