Сестрёнке

Сестрёнка милая моя,
Ты так смешна и так красива.
Ты так умеешь жить сполна,
Что зависть спит во мне уныло.

Ты парься меньше от проблем,
Ты мне пример должна озвучить,
И я не знаю, ещё с кем
Я стану так МОслями мучить?!

О главном: будем мы с тобой
Жить глазом в глаз и сердцем в печень,
И больше-меньше вой и пой –
Не знаю, что вперёд наметить.

Чувак ты классный у меня,
И я тебя люблю безумно.
Ну, раз уж нет у нас ума,
Нам и не будет слишком трудно!


Рецензии
Супер! А Лена это читала? =)

Катюшка Капетошка   16.06.2006 11:32     Заявить о нарушении
Конечно, я ей специально распечатала!!!

Сестрёнка   16.06.2006 13:25   Заявить о нарушении