Ты смотрел на меня...
Ты грозно кричал.
Ты сказал, что уйдёшь
И покинешь причал.
Ты надеялся, ты думал,
Я не стану молчать,
Сразу вспыхну, зардеюсь,
Не смогу понимать.
Что я буду орать,
Затыкая тебя,
А потом разрыдаюсь,
Как малый дитя.
Буду биться в истерике,
Умоляя остыть:
«Не оставь ты меня
И попробуй забыть».
Но случилось не так,
Как ты ожидал.
Я спокойно сказала:
«Ты предал. Прощай».
Я не стану жалеть.
И не буду прощать.
Я смогу позабыть.
И смогу переждать.
Свидетельство о публикации №106061401019
Сестрёнка 14.06.2006 12:29 Заявить о нарушении