Я знаю, сейчас ты не спишь...
И смотришь на небо ночное,
Быть может немного грустишь,-
Не можешь понять,что такое...
Душа моя рвётся к тебе,
Как птица из клетки на волю.
Ты сам за меня всё решил,
Что я не могу быть с тобою...
Устанут сердца от дождя,
Зима вновь закружит пургою,
Свой ритм не изменит Земля,
Хоть мы и не вместе с тобою.
Свидетельство о публикации №106061401018