Темный эльф

В темном Подземье,
Где правит лишь мрак,
Ликует несчастье –
Живет только страх!

Там ночью кровавой
Пируют во тьме
Поклонники старой,
Паучьей Судье…

Темная кожа,
Светлая грива.
Утонченна улыбка,
Велика и их сила.

Но сердцем навеки
Их правит лишь зло.
А дорогу укажет
Души черное дно.

Здесь Темные Эльфы
Свой меч закаляют -
Алою кровью его согревают…

Не ступай в эти земли –
Не вернешься обратно.
Здесь не спросишь о Смерти –
Не успеешь, однако…


Рецензии