Смерть

Новый Год, наверно это счастье, кутерьма, веселье…
Вот только мне она не по душе.
Хочу забыть я злость, и ненависть, и горе,
Хочу уйти, исчезнуть и пропасть в себе.

Умереть под блеск луны в двенадцать ночи – так красиво.
Под звон колоколов, петард и голосов,
Исчезнуть навсегда – пропасть и словно испариться.
Забыть про все на свете, даже про любовь…

Потом вдруг вспомнят: где она? Случилось что?
Но будет поздно думать –
Душа будет уже свободна от оков всего…

Убить себя красиво… Под Новый Год…
Запомниться другим лишь молодой, счастливой.
Хотя в душе моей зияет рана –
Излечить которую не сможешь уж никто…

Уйду навеки, оставшись в памяти веков.
Останется лишь взгляд уже холодных глаз,
Которые никто не мог понять.
И даже ты – настолько на меня похожий

Кинжалом острым прямо в сердце
Кинул, и остается убить лишь тело –
Душа моя давно изранена и просится на волю,
Чтоб не видеть боле этот горе…

Раствориться во вселенной,
Забыться, исчезнуть и пропасть…
Под звон колоколов, под Новый Год,
Покончить с миром и убить себя.


Рецензии
Белый стих - это хорошо. А сюжет - это Ваши глубоко личные переживания, поэтому я не смею его критиковать.

Мне понравилось, что вы умеете смотреть на мир "разными глазами", здорово сказали, стоит запомнить:)
С уважением,

Эстер Вандраг   06.09.2008 17:27     Заявить о нарушении
спасибо большое, оч приятно))

Оля Ворона   06.09.2008 18:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.