Солнце ложится на запад...

Солнце ложится на запад, на небе февраль
Скоро растают все лужи , начнется весна
Мы расстаемся с тобой почти навсегда
Господи, дай мне надежду и веру в любовь
В улицах города тают обрывки мечты
Мы собираем осколки прошедшего дня
Каждый из нас выбирает себе пустоту
И наполняет ее совершенно другой.
Ты в одиночество прячешь обиду и грусть
Вряд ли в подъезде тебе улыбнется судьба
Только в последний момент ты роняешь слезу
Знай, что когда-нибудь жемчугом станет она.


Рецензии