Не успела закончиться осень...

Не успела закончиться осень,
А уже налетело снега,
И меня как всегда уносит
По касательной, да с разбега.

Я уже не вернусь на запах,
Я уже не вернусь на краски,
Я застрял на семи этапах
Этой жизненно важной сказки.

Не успеют уйти метели,
Не успеют снега растаять,
Как на сказочной акварели
Разрисуется маслом память.

Я уже не вернусь на ласки,
Я уже не вернусь на лица,
Растекутся по пальцам краски,
И мечта соизволит сбыться.


Рецензии