Пусть так будет повсеместно

Становись моей подругой -
Счастье вместе испытаем,
На волне любви упругой,
Где влюбиться мы мечтаем.

Потому что милым людям,
Мы обязаны улыбкой ...
Незнакомым с лаской судьям
Мы оставим почву зыбкой.

Пусть так будет повсеместно,
Чтобы наций глупый холод,
В силу мысли сей, неместной,
Превращался в тёплый солод.

Мы с тобой тогда уедем,
Пьяных-ласковых оставим ...
Не скажу, что стану беден,
Просто Жизнь в Любовь направим!

Василий Григорьевич 2006/06/13 11:47


Рецензии