Он ушел опять

Он ушел опять,
Ты его прости
И в ночную гладь
Молча отпусти.

Не зови, не плачь,
Все слова пусты.
Только время вспять
Не воротишь ты.

Слезы на лице
Или просто дождь;
Снова на крыльце
Ты стоишь и ждешь

И на сердце боль,
И в душе печаль
Нет его с тобой
И ему не жаль,

Он ушел опять
Ты его прости,
Не зови, не плачь,
Просто отпусти...


Рецензии
Восхитительно........

Ольга Чулкова   18.06.2006 01:06     Заявить о нарушении
Спасибо, рада, что понравилось...

Наталья Фундукьян   01.07.2006 18:26   Заявить о нарушении