Закат

Разорвало как взрывом светило,
Обогрив белый плащ горизонта.
Облака – балабошки залило.
А во рту... шоколадка Рот – Фронта.

Пальцы слиплись от крови - брусники,
Порох слов оседает как вата.
И любые стенания и крики
Вмиг разносятся эхом заката


Рецензии