Купейдон и кареглазка

Тебе, видно, Купейдон
Подарил свой лук и стрелы!
Ведь стреляешь ты как он,
Хорошо - не с «Парабеллы!»

А на улице – весна,…
Лужи как кусочки неба,
И становится тесна
Для души коморка бреда.

Вышла воздуха вдохнуть,
Не ждала и не гадала,
Что стрела воткнется в грудь,
Амазонка, ты попала!

Я стрелу тащу – тащу,
А она трещит победно.
То смеюсь я, то грущу:
Для здоровья это вредно.

Все же вытащил стрелу,
Зашвырнув ее в скворечник,
С облегчением вздохнул…
Только где же наконечник?..

Тебе, видно, Купейдон,
Подарил свой лук и стрелы!
Ведь стреляешь ты как он:
Так же ловко и умело!


Рецензии
Главное, чтоб не насмерть))

Марина Кауханен   19.06.2006 22:40     Заявить о нарушении