Раз свела нас судьба

Раз свела нас судьба,
Значит, верь, не напрасно.
Что? Сомнений пальба, -
Я их слышу прекрасно.

Брось свой лук, Кареглазка –
Драконы все спят.
Это зимняя сказка
Как древний обряд.

В танце кружится вечность
Под пение времен.
И летит в бесконечность:
«Он, правда, влюблен…»


Рецензии