В небе брызнуло соком вишневым

В небе брызнуло соком вишневым,
И молочным коктейлем луна…
И мне кажется чем – то бредовым
Твоих глаз колдовских глубина.

Пепел сердца. Рождаются звуки,
По - весеннему в жилах стучит.
Я беру твои нежные руки,
И душа от восторга кричит.

Это снова опять повторится…
Ветер легкий. Бьет мелкая дрожь.
Если сон, - то пусть вечно он сниться,
А иначе скажу я: «Ну что ж…»

Я отмылся навек от печали,
И не к месту росинка – слеза.
Наши губы пусть даже б молчали,
Только ты б мне смотрела в глаза.


Рецензии