Пэту Игорю Белкину

Поэту.

Поэтам, может, тоже хочется,
Чтоб им стихи писали.
И робкой девичьей рукой
Хоть пару строчек посвящали.

Я в вольности своей, быть может, нескромна,
Писать талантливо, мне Богом не дано уменья,
Но разрешите посвятить, мой гений, Вам
Мозгов моих убогое творенье.
...........................


Всего лишь Ваш читатель скромный.
Всего лишь дева уж не юных лет.
О, если б знали, как душа моя поет и рвется
Читая Ваш очередной сонет.


Вы на душе моей как на усталой скрипке
Поете рифмою-смычком
На струнах-сердце оставляя слепки.
Вы как любви художник под дождем
Страстей.
Рисуете то радостную муку
Любви печальной,
То разлуку…

И кажется, что жизнь моя
Стихами Вашими полна.

Позвольте Вами восхитится.
Позвольте Вас превознести
Мне было б тяжело такой талант нести!
И по сему хочу, я лире Вашей поклонится.

..............................
Он с рифмой обращался просто:
Писал ее то вкривь, то вкось,
То поперек поставит ямбом,
То так,хореем поклалось .
:)


Рецензии