Не беритесь колоться, братва!

Я глотал порошки и колеса,
С ботылей позже ширку варил,
Забивал косяки – папиросы,
И девчонок охотно любил.

Только вихрем промчалось то время,
Позабыл я давно кабаки.
И нет вен, хоть зовут меня Веня
С воровской и суровой руки.

Детство помню, как все начиналось…
Пил отец, хулиганом я рос.
Как удача в делах улыбалась…
Как попал на свой первый допрос.

С той поры как волчонок в загоне
С первой ходки я три отсидел,
Превратился в волка и «в законе»,
Много видел и брал что хотел.

«Телки», «мэрсы», шампанского море,
Раз «косяк», а потом за «баян»:
Поломалася сильная воля,
И пришелся по кайфу дурман.

Потому и живу не в Гаити,
А в совдепе где жизнь – не халва.
Мое слово серьезно примите:
Не беритесь колоться, братва!


Рецензии
Отличная песня!!! Люблю шансон!!!
С уважением:

Евгений Кисляков 2   14.06.2006 01:34     Заявить о нарушении
Благодарю, Евгений.

Попов Сергей Сергеевич   15.06.2006 08:27   Заявить о нарушении