Я надеюсь

 Я надеюсь.

Несмотря на всю продажность власти,
Наверху, в глубинке, на местах,
Русь моя, несешь ты людям счастье,
Исцеляя в душах наших страх.

Наделяешь нас своею силой.
И любовью нежною, земной, -
Своей матерью – Россией милой
Я горжусь, как матерью родной.

Я надеюсь, Русь мою родную,
От болезней страшных исцелим,
И от всех, кто Родиной торгует
Мать – Россию нашу отделим.

Понимаю, сразу не по силам,
Но народы силы все ж найдут,
Стоит лишь схватить им в руки вилы,
Как всегда, и торгаши уйдут.

Только вот потом ее не бросить,
И не дать ей вновь пойти ко дну,
А, коль нас о помощи Русь просит, -
Не оставить Родину одну.

Не давать прийти к власти пройдохам,
Проходимцев в власть не допустить,
Чтоб потом от горя нам не охать,
От своих ошибок не грустить.

Я надеюсь на твою, Русь, мудрость,
На народ, кто столько перенес,
И ты вспомнишь Русь святую гордость,
Не допустишь больше наших слез.


Рецензии
Слушай, так чисто, что я не понимаю в каком веке ты родился !

Варвара Пантелеева   13.06.2006 20:32     Заявить о нарушении
Спасибо. Конечно же не в 19-м (жаль), а в прошлом, - 20-м.:):):):):):),
И хотелось бы подольше пожить в этом.

Михаил Чикин   13.06.2006 22:16   Заявить о нарушении