И отпустит навеки вина...
Ухмыляйся гранитный утес!
Я по – детски, но все - таки каюсь,
И молюсь, чтобы не было слез.
Это давность. Но, сладкие нега …
Твой кошачий, смешной голосок,
Поцелуи холодного снега,
И холодный березовый сок.
Я испил твою нежность – исчезла.
Растворилась в тумане весна.
Одиночество – тихая бездна
Громче грома пробудет от сна.
И опять повторится по кругу:
Новый выбор, шампанское, свет.
Мы опять снова любим друг друга,
Составляя привычный дуэт.
Все не движется. Миг ожидания.
А вокруг черный бес – тишина.
Пусть закончатся эти страдания,
И отпустит навеки вина.
Свидетельство о публикации №106061300926