очень.. близко

Смотри и читай,
Я пишу для тебя,
Внутри тебя семечко ревности.
Прошло столько лет,
Как будто три дня,
В нас нет ни полграмма уверенности.

Ты видишь мотивы,
Мне снятся слова.
Абсурдом проходит реальность.
Так цифры бегут:
Было ноль, стало два
Мешает лишь асоциальность.

Но в слабом огне
Наших зыбких идей
Мне Солнца тепло поприятней.
Мы вряд ли зажжем
Сердца прочих людей,
Не смоем с жирафа пятен.

Прошел только час,
Словно тысяча лет,
Я времени крикнул: «Постой!»
Без года неделя
Случится в обед,
Как мы породнились с тобой.


Рецензии