О воспитании патриотизма

 О воспитании патриотизма.

Воспитывать патриотизм в народе надо,
И в Думе и в Правительстве всё говорят,
Воспринимая свой народ за быдла стадо,
Когда законы под себя одних творят…

Мы мать свою, какой бы ни была, все любим,
А мать, какие б не были мы, - любит нас,
И Родину свою, как мать, мы не забудем,
Коль Родина, как мать, бросать не будет нас.


Рецензии