Я не верю

Я не верю красивым интригам,
Не всегда доверяю словам.
И о людях сужу не по книгам,
А по их ежедневным делам.

Я теряю все больше и больше.
Вот потеря вновь тянет потерю,
За которыми будет все тоже,
Но окрепшее в муках: «Не верю!»

Я не верю в случайные встречи.
В разговоры пустые. В безгрешность.
В обнаженные теплые плечи,
Что толкают на страх и на нежность.

Обнимая их жадно и смело,
Вдруг пойму, что в одно только верю, -
Это ночь и девичее тело
Превратятся к рассвету в потерю.


Рецензии
Многое, Дита. Но главное взгляд на любовь. :)


Попов Сергей Сергеевич   16.06.2006 10:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.