Осень
Лето…
Неслышно ступает она по траве,
Промочит все мысли в моей голове
И уйдет, на прощанье обдав,
Послевкусием лета и запахом трав.
Осень….
Лето…
Увесистой каплею падает с крыш,
По лужам опять поплывут пузыри.
Что ж ты, друг, постоянно грустишь,
Ведь это всего лишь недели на три.
Осень….
Лето…
И ветром оторванный маленький лист,
Планируя медленно, падает вниз.
И зависнет на глади пруда…
Он впитал в себя лето, что слижет вода.
Осень….
Лето…
И я как обычно гляжу из окна,
На улице осень, а в сердце весна,
И полна вдохновенных идей
Душа, заплутавшая в мире людей.
Осень….
Лето…
Кончается лето, уходит тепло,
Дождливое время, увы, подошло,
Но не стоит печалиться, друг,
Вдохни это время, поймай его звук.
Осень….
Лето…
Свидетельство о публикации №106061300090