Психоделистическая зарисовка

По закаулкам нарисованным
В городе-мечте
Серый ворон пролетал
Двигаясь во сне
Там воздух существующий
Бумагаю пропах
В снегу из пенопласта
Засеян пух и прах
И чувства все там пишутся
Словами на лесте
Но скоро все изменится
Зажег огонь уже


Рецензии