Лунное варево с запахом прошлого...

Лунное варево с запахом прошлого
В чаше очей, по краям темнота,
Я утонул, все сомнения скошены -
Есть только вечная, только одна.

Где нити горечи, камни отчаянья,
Пепельный трепет души мотылька,
Холод надежд и огонь расставания?
Был же запрет, света близость горька.

Рвался на инь и на янь и на линию,
Тысячу мнений, оттенков идей.
Но
Небо проснулось, закон выпал инеем,
Глупости прочь, улетаю за ней.


Рецензии