спасибо...

Спасибо за то, что ты есть,
Спасибо за нежность меж нами,
Спасибо за то, что сказал,
Что лучше остаться друзьями.
Спасибо за снег в декабре,
Спасибо за дождик в апреле,
Спасибо за теплые дни,
Что мы сохранить не сумели.
Спасибо за добрый твой взгляд,
Что ласку дарил безмятежно,
Спасибо за блеска фонарей,
Что так же горят безмятежно.
Спасибо за встречи со мной,
Что были скудный, неизбежны,
Спасибо за то, что дарил мне порой
Тот маленький остров надежды.
Спасибо за боль и тоску,
Спасибо за глупые слезы,
Спасибо за солнце, луну,
За яркие красные звезды.
Спасибо за то, что ты есть,
Спасибо за счастье в слезах,
Спасибо за то, что не гасишь
Правду в моих глазах.
Спасибо за то, что читаешь,
Мой просто полуденный бред,
Спасибо за то, что не знаешь,
Что солнце мне без тебя нет.
Спасибо за то, что не смотришь,
Спасибо за то, что молчишь,
Спасибо за то одиночество,
Что ты подарил мне, глупыш.
Я все рассказала... спасиюо
За то, что ты слушал меня,
Спасибо тебе. Все, что было
Хранить буду вечно, тая.


Рецензии