Твои губы так близко
Ты смеёшься игриво, говоришь – я боюсь,
Твои плечи открыты – не сойти бы с ума,
А в глазах с поволокой – ты один, я одна.
Что случится, не знаю – сам, пожалуй, страшусь,
Сумасшедшая радость или горькая грусть,
Перепутались тропки – уже не до судьбы,
И теперь непонятно – где там я, а где ты.
И растерянный Ангел, с Бесом в кости играет,
Ведь чем всё завершится – даже Небо не знает.
Свидетельство о публикации №106061300846
И стихотворение, и ситуация!
Пусть всё будет хорошо, такая вот неожиданная нежность случилась :)
С теплом,
Галина Аверина-Борисова 27.10.2006 16:01 Заявить о нарушении
Алексей Колотилов 30.10.2006 16:09 Заявить о нарушении