Всё так просто и легко

Я рад всему, что мне дано.
Я рад тому, кто встанет на пути.
Я рад упадку: не было давно.
Я рад достатку: укутаюсь в сети.

Только в груди волнение немое.
Только сердце, кажется, уже пустое.
Только вижу кинжалы каждый день.
Только слышу слова бросающие тень.

Тень обиды. Тень досады.
Ненужно этой засады.
Я всё вижу – насколько.
Я всё понимаю – не бросаю!

Не думай. Не глумись.
Перестань – просто улыбнись.
Перестань – просто обернись.
Не суетись, я подожду…Не торопись.


Рецензии