Делают меня медленее
Что б всё исчезло вдруг.
И зависть и засада,
И лёгкость и утрата.
Дела мои предательски
просты. Но был нужен ты.
Что случилось? Я не понял.
Но нашёл тебя совсем другого.
Простого и, в общем, другого.
Напомнил я дурного и слепого.
С бутылкою воды обычной.
Тебя – с бутылкою вторичной.
Мы шли домой все вместе.
Спасибо, вам не стояли на месте.
В тот момент чего-то не хватило,
Отвратность мыслей сроки погубила.
Я шёл один совсем, но был с тобой.
Я шёл один совсем, уже с толпой.
И реки слёз глаза поработили –
Так, что печаль оставить попросили.
Дом. Луна. Время не говорило со мной:
Мой разум был тогда совсем пустой.
Ты меня прощаешь, прости ещё раз.
Это будет дорого для всех нас.
Помоги мне Друг –
Убери терзания.
Помоги нам вдруг.
Поработи незнания!
Свидетельство о публикации №106061300834