слезы все выплаканы, сердца прокисли

пусто на душе,в карманах ветер воет
вот оно благополучие
стучусь в ваши храмы,никто не откроет
щеки корябают,слезы колючие

так в пустоте, с хороводами мыслей
смотрю на вас в ожидании чуда
нету пророков,кругом лишь Иуды
слезы все выплаканы,сердца прокисли



 


Рецензии