Встреча
Я друга встретил и мы сели
За стол.
Давно так не сидели.
Мой друг стаканчики налил
- За встречу,
- тост провозгласил.
Выпили.
И загрустили.
Поскорее повторили.
Закусили.
Вновь налили.
Вспоминали и грустили.
Мы сидели, как бывало,
А в бутылке убывало.
Незаметно, постепенно.
Мы сидели и степенно
Вспоминали своё детство
От которого не деться.
От которого не скрыться
За годами не укрыться.
Горячились, как бывало
И пуста, бутылка стала.
Время быстро пролетело
И вторая опустела.
Встречи кончились минутки
Друг уехал через сутки.
Свидетельство о публикации №106061300784