Из маршрутки с нежностью ко мне
Потянулась женщина в окне.
И из запотевшего окна
Помахала ручкой мне она.
Женщину не знал я, но в ответ
Подмигнул ей весело: - Привет.
И к окошку наклонился ниже
Чтобы рассмотреть её поближе.
Женщина ошибку поняла
И с лица улыбку убрала.
Даже отвернулась на мгновенье
Мол, ошиблась и прошу прощенья.
А потом ко мне вдруг повернулась
И теперь, но мне уж улыбнулась.
Свидетельство о публикации №106061300782