Люди ломаются с треском

Люди ломаются с треском,
 как спички.
Или как спички сгорают.
И жизни людской странички
Тоже кто-то листает.
Жизнь людскую оценивает
Не испытывая волнений.
Решая, что же останется
От нас для других поколений.


Рецензии