Не потянешь прозу, не потянешь ты,

Не потянешь прозу, не потянешь ты,
Да и белый, вольный лишь твои мечты,
Плата за измену, только пустота.
Стих ещё смеётся с чистого листа,

Сколько не пиши,
Пустоту души,
Не опишет проза,
Чистые листы,
Как душа пусты,
Что за мука, что за...
проза...

Не жалей о том что было не грусти,
Боль воспоминаний в небо отпусти.
Пусть твой день начнется со стиха,
Прозы улица для нас с тобой пуста.

Сколько не пиши,
Пустоту души,
Не опишет проза,
Чистые листы,
Как душа пусты,
Что за мука, что за...
проза...


Рецензии