Совет

 Посвящается Н.В.

Дело в том, что можно выпить.
Можно даже и не пить.
Дело в том, что можно в морду
Ни за что, но получить.

Эти бары рестораны
Чтобы время провести.
В них сидят такие рожи,
девки с попками,
но все же,
ты в них лучше не ходи.

Оставайся лучше дома
И люби свою жену
Счастье ведь не смена юбок
ни в длину, ни в ширину.

2004г.


Рецензии