Не верить в приметы
Мелом мы на асфальте
Смешные картинки,
Как яркие сны.
И синее море
Берега вдруг утратив
Нас с тобой как былинки
На просторы волны
Понесет. И январская вьюга
Скажет нам, как искали друг друга.
Не верить в приметы,
Нарушая запреты,
Спешить за рассветом,
Хмельным декабрем.
И теплое лето,
Лучами согретое,
Солнечным светом
Встречаем вдвоем.
С тобою ходили
По краешку бездны,
За руки держались,
Боялись летать.
А звезды кружили,
Мы словно воскресли,
Когда отказались
От счастья бежать,
И скрывать. Февральская вьюга
Скажет нам, как искали друг друга.
Не верить в приметы,
Нарушая запреты,
Спешить за рассветом,
Хмельным декабрем.
И теплое лето,
Лучами согретое,
Солнечным светом
Встречаем вдвоем.
Свидетельство о публикации №106061300766