Сны

Всё - только сны.
В пустынных коридорах
 сознания
бегу за миражами,
Растворены в мерцающих просторах
Там образы твои,
И отражают
Одни мечты,
Одини мои желанья,
А ты..
Ты - где-то вне.
Ах да, порою
Ты пальцами случайно прикоснёшься
Ко мне
Иль даже улыбнёшься,
Там, в глубине,
Но тут же вновь испуганно уходишь
В свой лабиринт неясных отражений,
Туманных снов, в которых ты находишь
Свои мечты.
И наших душ движенья
Как мотыльки
Узор выводят странный
В мирах соседних, не совсем реальных,
Неясных, нестабильных, виртуальных.
Они легки.
Они летают, тают..
И только миражей осколки
Как жадные измученные волки
Живую душу на куски кромсают.


Рецензии