тебе

Слова что так и не сказала,
Слова что спрятала в душе
Легли стихами на бумаге
И тихой песней по весне
Их разбросал веселый ветер
Пролил дождем по мостовой
Ушли за тучкой серой в небо
Воздушным белым кораблем
Он поплывет среди тумана
За яркой утренней звездой
И может, бросит где-то якорь
Там где мы встретимся с тобой


Рецензии