Кофе. Апельсины. Южный Крест
При написании был использован запах духов
Island Kiss от Escada...
Моя комната завалена томами,
И отсутствием твоего голоса...
Тебя не коснутся руками,
Не зарыться пальцами в волосы!
Тела – оболочки живут в городах,
Души под Южным Крестом.
Под утро тонем в взбалмошных снах,
Под ночь в горле творческий ком.
Порой нас хлещут рифмы-плети,
В мыслях, в стихах - моих, твоих.
Но вряд ли, их прочитают дети,
Твои, мои… одни на двоих.
Чистим апельсины, разливаем кофе,
Закрываясь, дома потягиваем кино.
Я даже не знаю, какой ты в профиль...
Когда, с сигаретой смотришь в окно,
Рассматривая дней неизбежность.
Иронично кидаем в копилку стихи,
Ты дегустируешь чью-то нежность.
Я выбираю на лето духи…
Свидетельство о публикации №106061300680
А ведь выбор духОв - действительно ответственнейшее меропрятие!.. Но лучше, чтобы их (духОв) было много - тогда не страшно один разочек ошибиться в выборе...
Удачи,
Светлана Павлович 15.01.2007 20:01 Заявить о нарушении
Ну, мне кажется что порой важно что бы был именно твой запах, а не просто много разных запахов. Хотя хуже ошибится в выборе человека :)
С улыбкой, я
Чайка Наталья 16.01.2007 09:57 Заявить о нарушении