Новости о Наденьке

Дорогие друзья!

Сегодня Марианна и Наденька приехали в Германию. В аэропорту их встретил Игорь с сайта Хохмодром.ру и еще одна девушка, которая живет в Дюссельдорфе, она предложила свою помощь по телефону. Девочки разместились в маленьком отеле в 10 минутах ходьбы от клиники. По договоренности с администрацией отеля им была выделена маленькая комнатка. Добрые люди, которые так же писали и звонили Марианне, привезли для нее детскую кроватку, которую и поставили в комнатку.
Сегодня был назначен курс физиотерапии, но к нему еще не приступили, т.к. Наденька вопит, а в Германии все лечение построено на положительных эмоциях, поэтому врачу - физиотерапевту нужно срочно Наденьку приручить. Назначена лангета на ручку для ползания, чтобы не побгибалась ручка, ее уже заказали. И по данным первого осмотра уже ясно , что нужна будет операция на плечевой сустав, это как минимум. Операция будет осенью, после нее ручка будет в гипсе 6 недель. В ближайшие дни прояснится, что именно планируется делать и когда.



Всем наш поклон,

Ваша Анна


Рецензии
Спасибо за хорошие новости! Анечка, дорогая, держитесь! Все будет хорошо!

С теплом души - Лена

Елена Агата   20.07.2006 03:37     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.