Капает дождик

Капает дождик, капает дождь,
А я по лужам иду не спеша.
Знаю, что ждешь меня, знаю что дождь.
Знаю, что вечер собрался творить чудеса.

Вот с изумрудною капелькой лист.
Месяц на небе такой золотой.
И соловья с переливами слышится свист.
Я от весны сумасшедшей, немного не свой.

Мне так бы хотелось тебе подарить
и дождь, да и месяц такой золотой.
И непременно весною любить.
И чуть сумасшедшим вернуться домой.

Капает дождик, капает дождь,
А я по лужам иду не спеша.
Знаю, что ждешь меня, знаю что дождь.
Знаю, что вечер собрался творить чудеса.


Рецензии