Сейчас нет Мы, есть Я и Ты
Простое «Здравствуй. Как дела…»
Простой ответ и так же сухо:
«Привет. Все в норме у меня…»
Застенчиво, и робко, и несмело,
Неловкое молчание, и я
Хочу сказать, но не сумею,
Так как чужая, не твоя…
А ведь вчера (совсем недавно):
Цветы, романтика и мы,
Признания в любви и обещанья,
А что сейчас? – сейчас одни…
Сейчас нет Мы, есть Я и Ты,
Есть лишь формальные слова,
А что мы сделали с Любовью?
Не уж-то умерла она?!.
Свидетельство о публикации №106061300626
всего тебе
Куцый Ева Филипповна 19.08.2006 12:54 Заявить о нарушении
Ваш Муленыш..
Нормуль 22.08.2006 04:27 Заявить о нарушении