Свет

С непокрытой головою
Под дождем стою
Небо выросло стеною
Сумрак на краю

Мысли ласточками вьются
На закате дня
И воды потоки льются
Брызгами в меня

Город ночь накроет скоро
Черным полотном
Посмотрю как старый ворон
Сядет за окном

Бытие мое земное
Суета сует
Знаю, лишь с одним тобою
Я увижу свет!


Рецензии