Вечер
День умчался прочь
Все ступени на порогах
Приглашают в ночь
Лед хрустит под каблуками
В лужах - снег и грязь
Не споткнуться бы о камни
Чтобы не упасть
Мысли все о жарком лете
В зелени -луга!
Крик кукушки тихим эхом
Тонет в облаках
Я коснусь тебя губами
Посмотрю в глаза
Мне потом расскажет память -
Что забыть нельзя
Свидетельство о публикации №106061300621
Лариса Кузьминская 6 22.04.2016 23:47 Заявить о нарушении
Казароза 23.04.2016 17:23 Заявить о нарушении
Лариса Кузьминская 6 23.04.2016 22:24 Заявить о нарушении